Témoignages et avis Thérapie brève et Hypnose Avignon

Vous vous questionnez sur mon sérieux?

Vous vous demandez si j’ai de réel résultat?

Vous souhaitez tout simplement être rassuré(e) sur ma pratique? sur mes outils? sur moi même?

Témoignages et avis 2022

Cilou P (Cécile) 5 étoiles

16 septembre 2022

Quelle belle rencontre ! Stéphanie a su lire en moi pour me libérer. Une liberté intense et profonde et quel bien être! Tout est désormais possible, je ne peux que la recommander ! Alors Merci à la vie de l’avoir mise sur mon chemin, grâce à vous j’ai des outils précieux en tête pour l’avenir.

Google

Teddy DE LUCA 5 étoiles

9 septembre 2022

Excellentes professionnelle dans son domaine. j’ai effectué deux séances qui m’ont énormément aidé à passer un évènement difficile. Je recommande

Google

Emilie Campbell 5 étoiles

2 septembre 2022

Une amie m’a conseillé d’essayer une séance d’hypnose pour me sortir d’étapes douloureuses et de traumatismes, qui avaient généré pas mal de blocages, TCA, et une sensation de mal être permanente. Stéphanie est une personne très à l’écoute, positive, pleine d’énergie, déterminée à nous aider et qui accorde le temps nécessaire à trouver la solution adaptée à nos besoins et à notre compréhension (PNL, EMDR, Hypnose, …). En 3 séances seulement, le changement est bien ancré, la vie reprend enfin, telle que je l’espère, et mon entourage ne cesse de me dire combien j’ai pu évoluer et me re/trouver ces dernières semaines, merci pour tout Stéphanie !

Google

TACNET Victoria 5 étoiles

23 août 2022

Miraculeuse ! Je ne vous remercierai jamais assez pour tout ce que vous m’avez apporté. Forte tendance dépressive depuis des années, débloquée en quelques séances. Une méthode adaptée à tout mes profils, a pu régler un grand nombre de problèmes plus ou moins gros que je portais depuis pas mal de temps Merci encore !

Google

Mélanie Leroy 5 étoiles

26 juillet 2022

Je voudrais remercier Stéphanie qui est une personne très gentille à l’écoute et franche avec qui on a pas peur de parler , qui a su m’aider dans ma situation et a réussi à enlever certains blocages. C’est une personne merveilleuse je la recommande à 200% vous pouvez aller la voir les yeux fermés.

Google

Stella Lulu 5 étoiles

17 avril 2022

Ne sachant plus comment me sortir d’une situation qui était en train de me rendre complètement dingue, j’ai pris RDV avec Stéphanie pour avoir de l’aide.

Grâce à elle, j’ai pu enfin me soulager de ce poids qui me pensait sur les épaules depuis plusieurs mois et aussi guérir de blessures qui datent de plusieurs années.

Merci Stéphanie d’avoir pris le temps de m’écouter, me guider et m’aider. Grâce à vous j’ai retrouvé le sourire, la sérénité et j’ai des outils pour pouvoir m’aider à sortir des mauvais passages que nous pouvons rencontrer dans la vie. Merci. 🙏

Google

Fanny Magrit 5 étoiles

22 février 2022

MERCI Stéphanie !!!!!!

Vous êtes très professionnelle avec un contact facile…

Merci pour le soutien et l’attention dont vous avez fait preuve à mon égard.

Vous avez été d’une écoute exceptionnelle!!!

Je vois le bout du tunnel😉🙏

Google

Jules Chappelet 5 étoiles

15 février 2022

Expérience enrichissante et bénéfique !

Nos séances m’ont aidé à prendre un recul important sur des traumatismes passés.

Merci !

Google

Laurence Martinez 5 étoiles

6 février 2022

Stéphanie est une thérapeute bienveillante et efficace. Elle prend réellement le temps d’écouter les besoins de la personne, et aide à cheminer.

Google

Fabrice Galvez 5 étoiles

3 février 2022

Pour moi c’était la première fois. De nature cartésien j’étais très sceptique durant la consultation au regard des méthodes employées… Je ne suis pas expert, je ne saurais dire ce qu’est un bon hypnothérapeute. La seul choses que je sais c’est qu’avec Stéphanie la méthode fonctionne très bien. Points positifs Stéphanie est d’une remarquable humanité. Ont a pas l’impression d’être dans une consultation. Stéphanie a un authentique désir et une grande motivation à vous voir devenir libre, heureux et épanoui. Une très belle personne avec de grandes compétences en la matière.

Google

Robert Valero 5 étoiles

2 février 2022

Super efficace 😁

Google

VALERIE MARSON 5 étoiles

10 janvier 2022

Excellente thérapeute, très à l’écoute. Résultats obtenues dés la première séance. Thérapie brève qui ne s’éternise pas dans le temps…..ce qui est très appréciable !!!! Je recommande à 1000% !!!! merci beaucoup Stéphanie

Google

Témoignages et avis 2021

Christophe Parrier – 5 étoiles

29 novembre 2021

Quelques merveilleuses séances passées avec Stéphanie qui m’ont permis d’apprendre tant de choses sur moi. Pour devenir l’homme que je voulais être, Stéphanie a su m’aider à neutraliser les blessures qui m’empêchaient d’avancer. À présent, je me sens serein, plus apte et mieux équipé pour avancer dans la vie. Un grand merci, Steph ! 🙂

Google

Christelle b – 5 étoiles

19 novembre 2021

Praticienne bienveillante et à l’écoute. Je me suis sentie soutenue et accompagnée. Dialogue constructif, j ai compris comment remédier à mes peurs, blocages, mon manque d estime. Je me sens libérée et prête vivre ma nouvelle vie. Christelle

Google

Bouthayna ACHALHI – 5 étoiles

18 novembre 2021

Je remercie Stéphanie pour TOUT, c’est une personne très professionnelle et à l’écoute. j’étais dans un mal inexplicable, elle a réussi à changer ma vision de vie et j’en suis très reconnaissante. Je recommande vivement.

Google

Florian Bounias – 5 étoiles

10 novembre 2021

Très belle expérience !!! Mon fils de 9 ans est ressorti apaisé et en confiance pour continuer de grandir sereinement. Merci beaucoup pour votre professionnalisme, votre bienveillance et votre savoir faire incontestable. Je recommande les yeux fermés. Ambre

Google

Anna Bermanne – 5 étoiles

5 novembre 2021

Cela fait plusieurs années que je suis en dépression, et j’ ai vu bon nombre de spécialistes avec divers méthodes, et je n’ ai pas vu beaucoup de changement en moi… Quand je suis allé voir Stéphanie, je ne connaissais pas sa méthode de travail, je suis allé la voir en étant curieuse de voir si elle pourrait m aider à allé mieux… On pourrait dire que c est une magicienne, elle a une méthode hors du commun, mais qui fonctionne! Aujourd’hui je vais mieux ! Du coup j’ ai voulu lui amener mon fils de 7ans qui avait très très peur la nuit et je ne savais plus quoi faire car le travail qui a été fait avec son psychologue n a pas abouti. Il est allé voir Stéphanie 1 fois ( elle a un réel feeling avec les enfants, ça c est très bien passé) et maintenant il va beaucoup mieux, il dort enfin la tête hors de sa couette sans cette peur qui le terrorisait !! Un grand merci Stéphanie pour toute l aide que vous nous avez apporté !!

Google

mylene rey – 5 étoiles

3 novembre 2021

Merci merci et merci! D’être a notre écoute, de nous aider à apprendre à se connaître, d’être franche, rigolote 🙂 Elle nous arrive à nous enlever nos angoisses, peurs… On se sent léger quand on en ressort et plus serein! Après plusieurs séances, et avec tout le trousseau de clefs qu’elle m’a remis sur moi même… un pincement au cœur de ne plus aller en séance 🙂

Google

Samira El hantlaoui – 5 étoiles

28 Octobre 2021

Ayant traversé plusieurs périodes très difficiles, j’avais besoin d’un accompagnement pour me sortir de mes pensées négatives etc… J’ai fait appel à Stéphanie qui m’a fait 3 séances et au jour d’aujourd’hui, je me sens beaucoup mieux, et c’était vraiment pas gagné. Merci Stéphanie pour votre douceur et votre bienveillance.

Google

Elke Abou Chakra – 5 étoiles

26 Octobre 2021

Expérience incroyable ! Ma fille de 14ans souffrait de la phobie de l’aiguille. Donc vaccination compliquée avec des pleurs et beaucoup de stress pour elle et son entourage. Aujourd’hui elle a eu son rappel de vaccin et quoi dire … ça c’est passer à merveille. Pas de stress d’avance , pas de tremblements et pas de larmes!! C’est magique! Un grand merci à Stephanie , je la recommande les yeux fermés

Google

Hoarau stéphanie – 5 étoiles

14 Octobre 2021

Après être passée par la psychologie clinique, je voulais me tourner vers les Thérapies brèves pour m’aider à lever certains blocages persistants. Stéphanie a été la personne idéale pour ça ! C’est une professionnelle à l’écoute, franche et bienveillante. J’ai particulièrement apprécié son humour qui m’a rapidement mise en confiance 😊 Je repars aujourd’hui avec un réel mieux être et une super motivation pour la suite ! Merci encore Stéphanie

Google

Elodie Dufey – 5 étoiles

7 Octobre 2021

Un immense merci à Stéphanie qui s’est occupée de moi et de ma fille de 7 ans. Une femme incroyable, d’une pertinence rare qui sait trouver les mots en toutes circonstances pour vous aider à surmonter les épreuves de la vie avec confiance et sérénité. Merci infiniment

Google

Blair W – 5 étoiles

17 aout 2021

Une seule séance pour mon fils de 6 ans souffrant d’angoisses et de tics nerveux, résultats bluffants, une baguette magique n’aurait pas mieux fait! J’étais un peu sceptique de la méthode mais je ne peut que m’incliner devant tant d’efficacité. Professionnelle, très à l’écoute Mme Guerriero a su nous mettre en confiance et mon fils a tout de suite accroché elle a révélé le super héros qui sommeillait en lui. Je recommande vivement.

Google

Garance Politi-Peyre – 5 étoiles

03 Juillet 2021

On ne connaissait pas cette méthode, mais elle nous a permis ma mère et moi de surmonter un traumatisme. Après avoir été attaqué par un chien et violemment mordu, la peur des gros chiens ne faisait que s’amplifier. Un an plus tard, nous avons retrouvé notre amour des chiens en 2 séances. Merci encore à Stéphanie, qui a su régler ce problème et d’autres questions sur la confiance en soi notamment.

Google

Gwen Arnlt– 5 étoiles.

02 juin 2021

Une très belle expérience avec Stéphanie, une des super rencontre que l’on fait dans la vie pour nous guider, nous accompagner. d’une très grande sagesse, Stéphanie est disponible, à l’écoute et tellement professionnelle. J’ai grâce et à travers ses différents outils pu apprendre surfer avec mon subconscient et depuis c’est que du bonheur ! Un grand merci pour tout !

Google

Edmonde Bailleux – 5 étoiles

04 mai 2021

Stéphanie fait preuve de beaucoup d’intuition et d’un grand savoir faire. Elle répare et partage. Elle est à l’écoute des besoins exprimés ou non. En un très court laps de temps, elle a su gérer les angoisses et difficultés de mes enfants. Elle a su nous recentrer sur l’essentiel. En un mot: c’est une fée !😉😉

Google

Célia Avignon – 5 étoiles

24 mars 2021

Une première séance pour des insomnies et des problèmes d’endormissement, du stress …etc… et miracle, un rythme de sommeil retrouvé en 1 séance, beaucoup moins de stress face à des situations de la vie de tous les jours. Je recommande fortement Stéphanie qui est très à l’écoute, mets à l’aise. Elle m’a beaucoup aidé et je la remercie.

Google

Beverly Laff – 5 étoiles

20 mars 2021

Si j’aurai su je serais allez voir Stéphanie beaucoup plus tôt ! Grâce a elle je reprend le cour de ma vie normalement et ça en très peut de séance!!! C’est une personne qui est très a l’écoute et qui nous suit du début a la fin et surtout qui s’adapte a nous . Je la Recommande avec un grand R

Google

Sabine NEVEUX – 5 étoiles

10 mars 2021

Merci Stéphanie pour votre accompagnement, votre positivisme et votre humanité. Votre approche bienveillante et chaleureuse à réveillé des sourires insoupçonnés. Encore merci à vous

Google

Caroline Avignon – 5 étoiles

4 mars 2021

Super expérience pour moi ! Stéphanie a une approche verbale globale de « l’avancée positive » dans la vie qu’elle couple à différents outils, faisant appel à l’inconscient, pour permettre des déblocages ou des prises de conscience salutaires. Très sympathique et dynamique qui demeure toujours bienveillante, Stéphanie a à coeur d’aider ses patients. Merci encore, pour moi quelques séances ont été très bénéfiques, et une appropriation personnelle ensuite des exercices permet de poursuivre son évolution positive. Bravo Stéphanie !

Google

un rayon de bonne humeur – 5 étoiles

24 février 2021

Stéphanie est très chaleureuse et saura vous mettre à l’aise permettant ainsi l’instauration d’un climat de confiance. Son écoute, son professionnalisme, son expérience, ses ressources, sa réactivité, sa créativité lui permettent de s’adapter pour un accompagnement avec beaucoup de bienveillance et une très grande efficacité. Je cherchais une thérapie brève, je suis ravi des séances. Merci encore Stéphanie pour cette très belle rencontre. Fabrice.

Google

Manon Rochette – 5 étoiles

1 février 2021

Merci beaucoup à Stephanie pour sa bienveillance et son aide pour aider à voir les choses d’une autre perspective plus positive, à ses touches d’humour durant les séances qui mettent directement à l’aise, puis bien sûr à sa gentillesse, Je recommande à 100% !

Google

Célia Oriol – 5 étoiles

16 janvier 2021

J’ai toujours été sceptique sur la pratique de l’hypnose. Ayant une maladie de l’intestin et ayant vu de multiples spécialistes. Je me suis donc ouverte à cette expérience. Je suis agréablement surprise du résultats, beaucoup de mes angoisses, douleurs ou causes de stress se sont envolées. J’en ai parlé à de nombreuses amies qui vont consulter un spécialiste. Je recommande fortement Mme Guerriero qui est à l’écoute, attentionnée, dans le soucis de savoir ce qu’on ressent, sans jugement. J’ai ressenti une passion et une envie de soulager l’autre. Je suis très heureuse de cette expérience. Je me sens bien mieux maintenant ! Et j’utilise des exercices de cette séance sur d’autres actions quotidiennes. Cela m’a vraiment aider et à devenir une autre personne positive

Google

Véronique Ducreux – 5 étoiles

5 janvier 2021

MERCI ! Stephanie est très pertinente, et très pro ! Elle a une manière à la fois bienveillante et directe d’identifier les blocages et les croyances, de nous inviter à les regarder et de nous inviter à choisir ce qu’il est temps d’en faire …

Je me sens libre. Je me sens moi.

J’avais tendance à me conformer aux attentes de mon entourage et à m’oublier … Je l’ai contacté car je stagnais sur de nombreux objectifs personnels et professionnels …

En quelques séances, j’ai repris le lead de ma vie, et à partir de la, les premiers changements sont arrivé aussi rapidement que facilement … Depuis, je prends les choses en main et ne cesse de me surprendre positivement, tant quand je danse dans le salon en faisant le ménage qu’en faisant mes taches administratives à temps, ou en me positionnant avec mes proches sans que cela ne génère de conflit !

Et aussi, je ne procrastine plus les choses importantes !

Si vous voulez changer quelque chose mais que vous sentez que ça coince, elle vous aidera à identifier et à dépasser chaque blocage (parfois, il y en a moins qu’on ne le croit … Mais si on regarde à côté, ça peut prendre beaucoup de temps … d’où l’avantage d’être bien accompagné, et d’où la pertinence de Stephanie comme qualité incontournable de thérapeute)

Merci encore !

Google

Témoignages et avis 2020

Corinne BDL – 5 étoiles

21 novembre 2020

Stéphanie m’a beaucoup aidé dans la résolution de mes difficultés personnelles et professionnelles. Après plusieurs mois de consultations psychologiques, je souhaitais entrer dans une thérapie moins basée sur la prise de parole et l’explication et plus basée sur les faits, les ressentis. Avec Stéphanie, j’ai trouvé beaucoup d’écoute, un sens de l’adaptation indéniable, une parole franche et directe. Stéphanie pratique plusieurs techniques différentes qu’elle choisit en fonction de ce qu’elle observe. Au bout de 4 séances, me voilà réellement plus sereine, ce que je recherchais. Je n’exclus pas de revenir dans le futur si le besoin s’en fait sentir pour moi. Merci, Stéphanie!

Google

Corine Marmotan– 5 étoiles

4 septembre 2020

Merci Stéphanie. Je recommande vivement vos conseils à toute personne qui souhaite aller de l’avant. Un travail commun, court et très efficace, en utilisant notre MOI profond. En effet, nous avons tout en nous, à partir du moment où nous l’acceptons, pour réussir. Bien à vous

Google

Jean-Baptiste Herold– 5 étoiles

2 septembre 2020

J’apprécie le travail de Stéphanie Guerriero qui est très compétente, très humaine et à l’écoute. La séance est ludique, saine, positive et intéressante. C’est amusant de se découvrir, avec l’aide de Stéphanie, et de prendre conscience de notre inconscient. La séance, mais également les suites, demandent d’être actif et d’être à l’écoute de soi afin d’en retirer un maximum de bénéfice. Stéphanie donne tous les outils pour continuer le travail une fois la séance terminée, ce que j’apprécie particulièrement. Réussite totale pour moi, j’adhère à 100%.

Google

Fabrice Brun

26 juin 2020

Simplement Merci!!

Facebook

Kelly Lebougault– 5 étoiles

14 mai 2020

Ça a été si simple et rapide de faire confiance en Stéphanie et d’accepter de baisser ma garde en sa présence! Avant d’être très professionnelle, elle est surtout humaine et chaleureuse. Certains exercices qu’elle propose sont efficaces dans l’instant. Rencontrer Stéphanie c’est un bonus de vie qu’il faut savoir s’accorder.

Google

Pascale Robert– 5 étoiles

15 avril 2020

Un immense merci à Stéphanie Guerriero pour son aide précieuse. Le grand bénéfice quotidien que je ressens, obtenu en quelques séances seulement, est là pour témoigner de l’efficacité du travail effectué auprès d’elle. 🙂

Google

Liza Rachid– 5 étoiles

14 mars 2020

Stephanie est une thérapeute très compétente. Un mieux être s’est opéré en moi dès le soir même après la séance. Je la recommande vivement à tous ceux qui souhaitent aller mieux !

Google

Claire LAFON– 5 étoiles

5 mars 2020

Merci beaucoup à Stéphanie pour son professionnalisme. 1h30 pour remédier à 19 ans de galère d’eczéma c’est bluffant. Encore merci pour tout!

Google

Christophe Schoenacker  -5 étoiles
23 février 2020


Aujourd’hui, cela fait 62 jours, soit 2 mois, que j’ai arrêté de fumer. Agé de 48 ans, fumeurs depuis 30 ans, consommateur d’un paquet environ par jour, j’ai réalisé au fil du temps qu’il devenait indispensable d’arrêter cette mauvais habitude. Sans compter la pression mise par mes enfants. Mais je me sentais désorienté, inquiet de ne pas y arriver. J’étais aussi influencé par l’industrie du tabac et l’industrie pharmaceutique qui prétendent que l’arrêt du tabac est long et difficile. Je me suis renseigné sur différentes méthodes, j’ai échangé avec des personnes anciens fumeurs. Et une fois prêt, j’ai tenté l’hypnose avec Stéphanie. J’ai pris rendez-vous et elle m’a demandé d’observer ma consommation de cigarettes pendant 15 jours. Nous avons eu un premier rendez-vous qui a permis d’analyser le tableau, de comprendre les raisons de mon addiction et d’en tirer les conséquences conscientes et inconscientes. Ma consommation a tout de suite été divisée par 4, sans trop de peine. J’ai eu quelques courts exercices à faire quotidiennement pour travailler sur moi. Nous nous sommes revus 7 jours plus tard, avec le tableau de consommation de la semaine qui s’était écoulée. Je me suis alors rendu compte que certaines habitudes étaient déjà abandonnées et j’ai pu approfondir le travail sur les cigarettes les plus ancrées. Ce second rendez-vous a eu lieu le 23 décembre dernier et je n’ai pas touché de cigarette depuis ce jour. Aujourd’hui, je me sens confiant par rapport à l’arrêt du tabac, même si certains moments restent plus difficiles, mais ils sont fugaces. J’ai une meilleure hygiène de vie. Plus de stress pour chercher des cigarettes ou fumer par tous les temps. Je sens même là cigarettes des autres sur mes vêtements 🤢. À ce jour, j’ai économisé environ 500 € en deux mois ! Mes croyances par rapport à la difficulté d’arrêter et à la prise de poids étaient exagérées. Certaines personnes me demandent comment j’ai fit pour arrêter et cela m’encourage. Stéphanie a pu me donner les outils nécessaires pour m’en sortir. Le travail d’équipe est sur la bonne voie. Stéphanie a su m’accompagner et me donner la confiance qui me manquait. Qu’elle en soit ici très vivement remerciée !


Google

Marie Martin  -5 étoiles
19 février 2020


Quelles belles découvertes que ces techniques de thérapie ! Adressée par mon médecin, Stéphanie a usé de différentes techniques EMDR, hypnose…pour m’aider à retrouver entre autres un sommeil réparateur après un burn out. Je dors à présent merveilleusement bien et ai récupéré de l’énergie ! Merci Stéphanie !


Google

Fatiha Saddier  -5 étoiles
13 février 2020

Stéphanie est une personne bienveillante, à l’écoute, empathique… Elle a toutes les qualités et compétences pour accompagner vers la transformation d’un problème en solution ! Je la recommande vivement.


Google

Témoignages et avis 2019

Nelly  -5 étoiles
30 décembre 2019


Vraiment ravie de l’approche thérapeutique de Stéphanie ! Très sceptique au départ, j’ai bien vite été bluffée par les résultats et, en quelques séances, j’ai pu régler des difficultés qui me freinaient depuis plusieurs années. Une véritable transformation s’est opérée en moi, me permettant de démarrer une nouvelle vie ! Merci Stéphanie pour ta disponibilité, ton soutien, et ta vision positive qui contribue à avoir un regard optimiste face à ses difficultés !


Google

Thomas B  -5 étoiles
22 novembre 2019

Excellente thérapeute, vous pouvez y aller sans hésiter !


Google

Ginie Dgj  recommande
14 mai 2019


septique dans un 1er temps …. mais force est de constater que ça marche ! merci stephanie

Facebook

Virginie Ollier -5 étoiles
14 mai 2019


Cela paraît fou…. je n etais pas convaincue et y suis allée sur les conseils de mon docteur ! Je ne regrette pas ! Merci stephanie

Google

Sebastien Trigo  recommande 
19 mars 2019 · 


Je connais Stéphanie depuis quelques temps maintenant mais je n’arrivais pas à prendre rdv. Il m’a fallu passer ce cap.
J’ai déjà été suivi par plusieurs psy (chiatre, chologue…) mais il me restait certaines marques du passé.
Après ma séance avec Stéphanie, le souvenir qui me pesait le plus est enfin à sa place, en arrière, toujours là (à ma demande) mais plus dérangeant.
Depuis, j’ai un retrouvé un sommeil réparateur et un bien être depuis longtemps absent.
Merci Stéphanie.


facebook

CORINNE MAYRAN -5 étoiles
11 mars 2019


Des résultats qui ne se font pas attendre. Merci Stéphanie 👍. Un grand professionnalisme, une écoute, des actions hyper ciblées et efficaces.
Résultats garantis.

google

Carole Zumba Unterfinger  recommande 
9 mars 2019


Je vous conseille vivement Stéphanie. 
depuis ma séance avec elle la vie est plus légère ! 
Je me suis débarrassée de mes vieux démons. 
ou presque..ils sont toujours là, mais je les considère comme faisant partie d’un passé qui ne me fait plus barrage. 
c’est derrière moi, je vis l’instant présent. 
j’ai bcp évolué depuis. merci Stéphanie.

facebook

Pauline Perdiguier -5 étoiles
13 février 2019

Attentive, structurée et professionnelle.
Merci pour ce bon coup de pouce

Google

olympe delmas -5 étoiles
6 février 2019


Parce qu’elle est bienveillante et professionnelle, je me suis sentie en confiance avec Stéphanie. Je constate que j’ai bien évolué depuis mon rendez-vous, j’attire beaucoup plus de positif ! Merci Stéphanie 🙂

Google


Dominique Dusserre  recommande .
11 janvier 2019


Stéphanie propose des approches qui peuvent permettre de travailler sur ce qui résiste à une approche psy analytique habituelle. J’ai ainsi découvert hypnose, PNL et EMDR. Grâce à une écoute bienveillante et une empathie adaptée, Stéphanie m’a permis de travailler efficacement sur des états émotionnels récurrents. Le fonctionnement cérébral est très complexe et lorsque l’approche intellectuelle est limitée, les outils avec lesquels Stéphanie travaille sont très intéressants. A essayer en toute confiance.

Facebook

Témoignages et avis 2018


Angéline BELLOUARD5 étoiles
Août 2018

Google

Témoignages et avis 2017


Amandine Faraud   – 5 étoiles
23 novembre 2017 · 


Stéphanie Guerriero est une très bonne thérapeute. Elle a tout de suite su me mettre à l’aise dès notre premier rdv. Il y a quelques mois, quand je suis allée la voir, j’étais au plus bas, avec des idées suicidaires, notamment à cause de viols. Elle m’a prise par la main et m’a libérée de mes angoisses et traumatismes comme je ne l’aurais jamais cru possible auparavant. Je vais maintenant beaucoup mieux et me sens désormais capable de vivre, travailler, aimer. Je ne la remercierai jamais assez et la recommande vivement à tous mes proches. Merci infiniment.

Facebook


Fabien Roux 5 étoiles
17 octobre 2017 · 


Ayant une peur du vertige très importante, la séance fut très bénéfique pour moi, Merci Stéphanie

Facebook

Petit Granola  – 5 étoiles
20 septembre 2017 


Merci merci merci!

Cela faisait pres de 2 ans que nous essayions d’avoir un enfant… sans résultats… Nous étions prêts à entamer toutes les phases « médicalement assistées » avec beaucoup de regrets… 
Et puis nous avons vu Stephanie pour essayer de remédier au problème avant…
Le mois d’après, j’étais enceinte!!! 
Hasard ou pas?! Peu importe! On ne la remerciera jamais assez pour ce déclic, ce coup de pouce, ou ce je ne sais quoi!!!
Une future maman enceinte de 5 mois

Facebook


Magguy Edery  – 5 étoiles
11 juillet 2017 · 


J ai consulté Stéphanie concernant un projet personnel je savais pas si je devais me lancer ou pas. Je me suis réveillée un matin décidée et motivée. Je suis à présent très active dans mes démarches alors qu’ auparavant je stagnais. Merci Stéphanie.

Facebook


Jess IK  – 5 étoiles
10 juillet 2017 · 


Je suis allée voir Stéphanie il y a quelques semaines en me disant « je verrais bien si c’est efficace ou pas ». Je suis encore aujourd’hui bluffée des résultats de ma séance. Je suis passée par des tas de phases émotionnelles différente lors de la séance qui laissent de drôles de sensations. Mais au final le résultat est là. J’étais tres émotive et sensible avec les larmes qui montaient facilement et régulièrement. Depuis que j’ai vu Stéphanie je n’ai plus versée une larme. 
Sans parler du poids que je n’ai plus sur les épaules qui me donne une légèreté bien agréable. 
Le bonheur ! Merci !
Je retourne la voir bientôt pour m’aider sur d’autres soucis.

Facebook

Ronan Petit  – 5 étoiles
21 février 2017


Merci Stéphanie pour m’avoir aidé à surmonter ma rupture amoureuse…
Avant que Stephanie ne m’aide, j’étais complètement perdu, noyé par ma peine, ma tristesse et mon immense détresse…
Mais grâce à elle, son hypnose et sa technique de PNL, j’ai pu vaincre mes angoisses ! Et enfin prendre une bouffée d’air frais, et sortir ma tête de l’eau…
Encore merci pour m’avoir aider à prendre un nouveau départ…

Facebook

Fatma Sellami Sahbani  – 5 étoiles
21 février 2017

 
J’ai rencontré Stéphanie pendant l’une des formations, et elle m’a complètement bluffée par une réactivité hors-pair ! J’étais dans une situation émotionnelle délicate et elle est arrivée en 10 mn à me conduire dans une autre très apaisante et ressourçante, que j’utilise à chaque fois où je rencontre un grand stress! Merci beaucoup Stéphanie, tu es une vraie pro

😘

😊

😊!!

Facebook

Agnés Unterfinger  – 5 étoiles
18 février 2017

J’ai eu 3 séances d’hypnose avec Stéphanie qui m’ont libérées de mes hantises..au début j’étais septique, puis je me suis laissée guider par ses conseils j’ai suivi sa thérapie… je peux dire que ça a changé ma vie ! bcp moins angoissée, sommeil réparateur et surtout plus de rancœurs…
Merci Stéphanie, je te souhaite vraiment le succès dans ton entreprise, tu fournis un travail exemplaire sur tes patients car très à l’écoute de leurs besoins.


Facebook

Clara Chaboud  – 5 étoiles
8 février 2017

 
Stéphanie est dotée d’une énergie positive, d’une écouté acérée et vous accompagne avec bienveillance dans votre travail. Merci encore pour cette séance si particulière en DNR. Elle jongle avec différents outils permettant un travail en toute confiance. Le début de la liberté …Merci encore …Bonne route


Facebook

Christiane Hochstrasser-Petit  – 5 étoiles
3 février 2017


Michel est hémiplégique depuis avril 2013, à la suite d’un AVC sylvien. A sa sortie du service de ré-éducation fonctionnelle de l’hôpital, l’espoir de pouvoir retrouver sa mobilité était jugée nulle. Après quelques heures de travail avec Stéphanie et quelques séances en collaboration avec le kinésithérapeute, Michel a pu retrouver une mobilité des membres paralysés et commencer un ré-apprentissage de la marche. L’espoir est revenu grâce à Stéphanie et notre vie en est changée. Merci et vivement de la revoir dans le sud trop lointain !!!!!


Facebook


Marie Guerriero  – 5 étoiles
3 février 2017

 
Deux séances d’hypnose.
Une pour la disparition de deux verrues sur la main et l’autre pour les angoisses nocturnes un bien-être très appréciable .Un vrais bonheur.
J’avais un vieux souvenir pénible et récurrent qui a été soigné par le DRL pour traumatisme.Je suis ravie d’avoir participé à ces séances


Facebook


Flo BM  – 5 étoiles
2 février 2017 · 

Je suis très contente de mes 2 séances d’hypnose avec Stéphanie. Elle s’est montrée très à l’écoute et disponible. Dommage qu’elle soit maintenant si loin de chez moi! Je recommande vivement 
;-))

Facebook

Et vous RDV maintenant ou prochainement ?

Pour toutes questions et prise de rendez-vous n’hésitez pas à me joindre par:

téléphone 0783205556  ou par mail [email protected]

Logo Stephanie Guerriero

Stéphanie Guerriero – Thérapie Brève & Hypnose – Avignon 84